Аккаунт в конференции | |
Никнейм: | Валера Васин (cоцсеть: vkontakte; id: 524920132) |
---|---|
Дата регистрации: | 28 октября 2019 13:45 (1851,73 дней назад) |
Последний визит: | 12 октября 2023 13:04 (406,76 дней назад) |
Статус: | Member |
Провел времени на конференции: | 7 дней 5 часов 24 минуты (в среднем 5 минут в день) |
Баланс: | сделать перевод участнику |
Личная информация | |
Пол: | Мужской |
Страна: | Российская Федерация |
Город: | Москва |
Домашняя страница: | http://vk.com/id524920132 |
Форум | № в ТОП | Ответов | Благодарностей | Порицаний | |||||
% | Дал | Получил | Дал кр | Получил кр | Дал | Получил | |||
1. Кулинария, вкусная и здоровая пища, напитки, общепит | 205 | 99,03 | 30 | 5 | |||||
Остальные форумы: | 2 | 0,97 | |||||||
Всего: | 207 | 100 | 0 | 30 | 0 | 0 | 0 | 5 | |
Среднее число сообщений в день: | 0,11 |
20.09.2023 17:47 | Внешний ХДД, накрылся или нет?? |
11.02.2022 20:35 | Давайте обсудим хорошее вино! (часть 5) |
21.01.2022 12:59 | Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 7) |
21.01.2022 00:12 | Выбор шампанского или игристого вина! |
14.01.2022 17:44 | Про алкоголь |
11.01.2022 18:52 | Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 5) |
16.01.2020 12:31 | Выбор водки, обсуждение |
20.05.2021 21:35 | Текила |
25.01.2021 12:13 | Томатный сок, а точнее маркетинг |
20.01.2021 14:39 | Выбор сыра |
16.01.2021 17:34 | Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 4) |
16.01.2021 02:47 | Где в Москве продаётся самая дешёвая еда? |
21.12.2020 19:42 | "Мираторг" - обсудим? |
16.12.2020 10:03 | Давайте обсудим хорошее вино! (часть 4) |
01.11.2020 16:18 | Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 6) |
12.06.2020 22:32 | Пиво (часть 3) |
01.02.2020 19:16 | Обычный чай, травяные сборы. |
10.01.2020 08:27 | В чем суть акцизных марок на бутылках ? как определить подлинность и еще вопросы. |
04.01.2020 20:03 | Jagermeister |
25.12.2019 19:12 | Может ли брют производиться из сухих виноматериалов? |