Аккаунт в конференции | |
Дата регистрации: | 27 мая 2018 15:40 (2400,10 дней назад) |
---|---|
Последний визит: | 28 апреля 2024 17:04 (237,05 дней назад) |
Статус: | Member |
Провел времени на конференции: | 7 дней 6 часов 52 минуты (в среднем 4 минуты в день) |
Баланс: | сделать перевод участнику |
Личная информация | |
Пол: | Мужской |
День рождения: | 13-06-1972 |
Страна: | Российская Федерация |
Форум | № в ТОП | Ответов | Благодарностей | Порицаний | |||||
% | Дал | Получил | Дал кр | Получил кр | Дал | Получил | |||
1. Кулинария, вкусная и здоровая пища, напитки, общепит | 161 | 100,00 | 13 | 37 | 3 | ||||
Всего: | 161 | 100 | 13 | 37 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Среднее число сообщений в день: | 0,07 |
31.03.2024 14:37 | Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 9) |
22.03.2024 21:04 | Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 6) |
28.02.2023 13:50 | Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 8) |
03.01.2023 19:23 | Выбор шампанского или игристого вина! |
19.12.2022 10:00 | Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 5) |
15.12.2022 17:39 | Ром - Помогите выбрать напиток истинного пирата! |
28.11.2022 16:42 | Бокалы, фужеры, стопки, кружки и проч. стекло |
30.07.2021 15:48 | Давайте обсудим хорошее вино! (часть 5) |
04.01.2021 11:33 | Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 4) |
30.12.2020 08:25 | Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 7) |
29.10.2020 14:30 | Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 6) |
15.10.2020 17:42 | Давайте обсудим хорошее вино! (часть 4) |
06.08.2020 07:59 | Выбор водки, обсуждение |
16.05.2019 07:53 | Давайте обсудим хорошее вино! (часть 3) |
05.02.2019 10:58 | Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 3) |
27.05.2018 15:47 | Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 4) |