Информация об участнике: Иван м
Основное
Member
Статус
7 лет
на iXBT
1424
сообщения
383
благодарности
через сервер
Аккаунт в конференции
Дата регистрации:6 марта 2017 17:41 (2599,18 дней назад)
Последний визит:15 апреля 2024 17:40 (2,18 дней назад)
Статус:Member
Провел времени на конференции:19 дней 6 часов 35 минут (в среднем 10 минут в день)
Баланс: сделать перевод участнику
Личная информация
Пол:Мужской
День рождения:01-11-1964
Город:Пугачев
Статистика сообщений
Форум№ в
ТОП
ОтветовБлагодарностейПорицаний
 %ДалПолучилДал крПолучил крДалПолучил
1. Кулинария, вкусная и здоровая пища, напитки, общепит1371424100,0041038343
Всего: 14241004103830403
Среднее число сообщений в день: 0,55
Последние сообщения подробнее поиск всех сообщений
24.01.2024 22:45Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 9)
21.07.2023 17:41Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 6)
14.05.2023 14:26Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 8)
30.05.2022 21:42Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 7)
08.05.2021 20:50Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 5)
19.04.2021 19:11Давайте обсудим хорошее вино! (часть 5)
04.04.2021 17:44Ром - Помогите выбрать напиток истинного пирата!
12.01.2021 17:11Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 4)
04.12.2020 17:25Давайте обсудим хорошее вино! (часть 4)
20.11.2020 08:38Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 6)
05.11.2019 11:54Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 5)
21.04.2019 19:01Давайте обсудим хорошее вино! (часть 3)
22.01.2019 09:19Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 4)
31.12.2018 12:58Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 3)
24.04.2018 16:43Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 3)
04.10.2017 14:52Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 2)