Информация об участнике: Cherkasov
Основное
Member
Статус
6 лет
на iXBT
357
сообщений
792
благодарности
Отослать письмо через сервер
Аккаунт в конференции
Дата регистрации:13 января 2018 20:14 (2294,97 дней назад)
Последний визит:25 апреля 2024 09:52 (1,40 дней назад)
Статус:Member
Провел времени на конференции:6 дней 16 часов 51 минута (в среднем 4 минуты в день)
Баланс: сделать перевод участнику
Подключенные опции:разрешил показ своих предупреждений
Личная информация
Пол:Мужской
День рождения:12-09-1976
Страна: Российская Федерация
Город:Кострома
Род деятельности:Финансы
Интересы:Коньяк
Статистика сообщений
Форум№ в
ТОП
ОтветовБлагодарностейПорицаний
 %ДалПолучилДал крПолучил крДалПолучил
1. Кулинария, вкусная и здоровая пища, напитки, общепит357100,00241792212
Всего: 3571002417922102
Среднее число сообщений в день: 0,16
Последние сообщения подробнее поиск всех сообщений
29.01.2024 09:02Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 9)
22.11.2022 14:21Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 8)
28.06.2022 17:15Кальвадос
28.06.2022 17:14Джин (Gin). Как употребляете, с чем, какой?
06.06.2022 17:14Самогон : технологии, рецепты, обсуждение
30.05.2022 17:15Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 7)
21.05.2022 18:33Давайте обсудим хорошее вино! (часть 5)
13.05.2022 08:58Ром - Помогите выбрать напиток истинного пирата!
12.12.2021 17:43Выбор шампанского или игристого вина!
08.11.2021 19:21Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 5)
20.11.2020 09:07Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 6)
23.11.2019 11:54Давайте обсудим хорошее вино! (часть 4)
07.11.2019 23:48Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 5)
16.02.2019 15:14Давайте обсудим хорошее вино! (часть 3)
29.01.2019 14:01Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 4)
24.06.2018 23:15Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 3)
22.04.2018 21:55Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 3)